캐쉬 상점 관련 > Feedback | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

Feedback

[Feedback] 캐쉬 상점 관련

profile_image
  • Writer자유여행
  • Written Date2022-03-09 10:48
  • Count1

캐쉬 상점을 보면

29,99 / 49,99 파운더팩은 심연환상구가 5개씩 적네요.

그리고 비싼 파운더팩을 살때 메리트가 없는거 같아요.

위로 갈 수록 조금이라도 크리스탈이나 심연환상구를 추가해주는게 어떻까 싶어요. 그래야 99.99파운더팩 살까 하다가도 크리스탈이나 심연환상구 더주는 199,99를 사는 사람도 생기지 않을까요.

물론 골드를 1,2,5만 골드를 주긴 하지만..골드가 너무 적어서 그다지 메리트가 없어보여요.

댄싱베어님이 게임 캐릭터에 영향을 주는 캐쉬템은 없을거라 하셔서 

인벤토리 확장 아이템이 비싼건 괜찮을 수도 있고. 아니면 조금만 가격을 아래로 조정해도 좋을거 같아요.

그리고 알비온온라인에 있는 시스템인데요.

프리미엄팩을 팔면 좋겟어요.(가격은 인벤확장처럼 안비싸면 좋겠어요.)

예로 기간은 1달씩 해서 시장 세금감소 50%/실버획득량증가 30~50%/ 프리미엄기간동안 인벤토리 10칸확장 등등

이번 여름오픈이 기다려지네요. ^^

Like 1 Dislike 0
Comments 1

List of comments

Comment by DancingBear의 댓글

profile_image DancingBear Written Date

감사합니다. 서비스전까지 매력적이며 유저친화적인 BM 모델을 업데이트 해서 돌아오도록 하겠습니다.
편의기능 위주로 의미있는 BM을 제공할수있도록 할께요 :)