특정 맵 들어 갔는데 무한로딩 걸림 > Feedback | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

Feedback

[Feedback] 특정 맵 들어 갔는데 무한로딩 걸림

profile_image
  • WriterSEGA
  • Written Date2022-05-25 22:59
  • Count2

액트2 에서 서브 퀘스트중 늑대 찾아 가는 퀘스트 있어는데 거기서 특전 맵에 입장 하고 바로  팅기고 다음에 다시 로그인 하고 입장 하니 로딩만 78%정도 에서 입장 안되고 캐릭터 선택창으로 무한으로 다시 돌아 가기 합니다

힘들게 키운 캐릭터 다시 키워야 하나... ㅜㅜ점검 했어 제 캐릭터 다시 접속 하게 해주세요

캐릭터 이름: 학교생활

제발 그곳에서 탈출 하게 도와 주세요

Like 1 Dislike 0
Comments 2

List of comments

Comment by 심심한형의 댓글

profile_image 심심한형 Written Date

나랑 똑같네 하 ............. 리얼  미쳐버리겠네 ㅋㅋㅋ 스페이스연타하다가  멈춰서  재접했는데 나랑 똑같음

Comment by DancingBear의 댓글

profile_image DancingBear Written Date

지금도 그런가요?