한번 더 강조하고 감 ㅈ같은 캐시가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > Feedback | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

Feedback

[Feedback] 한번 더 강조하고 감 ㅈ같은 캐시가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
  • Writerseeya
  • Written Date2022-05-26 13:14
  • Count1

가방 1칸 또는 창고 1칸 늘리는데 2천5백3십3원  40칸사는데  20만2천5백이 넘네 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패오엑 처럼 패시브트리 따라해놓고 캐시가격은 왜 안따라함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인벤토리 또는 창고 40칸씩 늘리면 40만5천이 넘어야되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국은 한국이네 캐시가격 엿 같은건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기본적인것도 못하면서 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평타질할려고 스페이스 눌러서 몹죽이면 가까운몹이 아닌 멀리있는 몹을 타겟팅 잡는 ㅈ같은 시스템가지고 캐시템은 드럽게 비싸게 팔아처먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

40만원 솔직히 인벤토리 창고 늘리는데 사용할 금액은 개많이 아까움 이 돈으로 컴터 업글하는데 쓰는게 개이득이겠다 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다른것도 아니고 인벤토리 창고 ㅆㅂ 진짜 엿같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하루만에 접는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ같은 캐시가격 아직 정신못차렸네 

패오엑 70만 질렀어도 안아까웠는데 매드월드는 ㅈㄴ 아깝네 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Like 3 Dislike 0
Comments 1

List of comments

Comment by DancingBear의 댓글

profile_image DancingBear Written Date

아름답게 돌아오겠습니다. :)
합리적이고 매력적인 BM과 함꼐 돌아올꼐요. NOP2W과 함께.
BM은 아직 전혀 고려되어있지 않습니다
좀더 지켜봐주세요.