현재까지 발견 버그 > Feedback | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

Feedback

[Feedback] 현재까지 발견 버그

profile_image
  • Writer꿀몽
  • Written Date2022-05-28 15:50
  • Count2

저만 당했던 건지는 모르겠지만..?

1. 4인 던전에서 사망 후 , 가까운 곳에서 부활 하면 (지금까지 2번 4인던전 플레이했는데) 한분이 저런거 당해서 던전 플레이 끝날때까지 그랬고, 저도 당했는데

죽으면 기어다니죠? 부활하면 그 속도 그대로 움직여집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이속 빠르게 하는 스킬하면 쪼금 빨라지는거 보니..기본 이속이 죽었을때 기어다니는 그 속도로 지정된거 같은데.. 고쳐주세요

2. 붉은 비석 스킬 찍거나, 초기화 한 후 esc 눌러서 나갔다가 다시 비석 누르려고 하면 안눌러져서 조금 멀리 떨어지면 이용 할수 없는 거리 어쩌고 하는데.. 다시 다가가서 클릭하면 이용 가능. 

이 외에도 여러가지 있으나 이미 작성해주신 분들이 계셔서 스킵

Like 3 Dislike 0
Comments 2

List of comments

Comment by DancingBear의 댓글

profile_image DancingBear Written Date

완전감사합니다.

Comment by DancingBear의 댓글

profile_image DancingBear Written Date

게속 많이 올려주세요.알면 바로바로 다쳐드립니다 ^^/