오픈 시 최소한 이것은 해주세요 > Feedback | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

Feedback

[Feedback] 오픈 시 최소한 이것은 해주세요

profile_image
  • Writer대상이옳지않습니다
  • Written Date2022-05-30 15:19
  • Count1

1. 아이템 창 개선 (요즘 메이저 회사들도 유저 기만하는 시스템으로 나락가는 상황에 22년에 오픈하는 게임의 시스템이 90년대 게임 수준이면 그건 유저를 기만하는 것)

: 재료템이나 기타 스킬숙련도석 등은 전용 인벤토리를 만들어서 유저가 획득 시 템창을 일일히 신경쓰게 하지 말아주세요, 또한 장비 자동 분해 시스템으로 옵션 설정으로 등급 이하의 템 획득시 자동 재료로 변환시켜주세요

2. 스킬 숙련도 시스템 개선 (생활 시스템이야 어쩔 수 없다지만)

: 사용시 경험치 증가하여 효과 찍는 시스템은 없에던가 바꿔 주세요 이건 뭐 오토돌리라고 권장하는 시스템에 불과합니다 이럴꺼면 스킬 숙련도석 템은 뭐하러 나옵니까 걍 계속 스킬 쿨마다 돌리는 오토가 장땡이지

3. 스탯 별 효과에대한 차이를 주어 확실히 육성 방식에 따라 스타일이 달라지게 해주세요 , 이 부분은 잠재 개선 등과 함께 병행 되야겠네요 

. 이 부분은 굳이 모든 무기 모든 스킬을 한 캐릭으로 다쓰는 시스템을 직업만들어 직업별 개성으로 바꾸는 방법도 괜찮을 듯 합니다 (어차피 파티로 파밍하는 재미도 하나의 컨텐츠로 추구하시는 듯 한데 직업이 있는 것도 괜찮을듯)

4. 3번내용과 이어지는 부분으로 전체적인 밸런스 조정이 필요 합니다

Like 0 Dislike 0
Comments 1

List of comments

Comment by 8의 댓글

profile_image 8 Written Date

스킬 숙련도 시스템은 상당히 좋아보이던데^-^;;