요번 테스트는 한손검70까지 했습니다 > Feedback | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

Feedback

[Feedback] 요번 테스트는 한손검70까지 했습니다

profile_image
  • Writernono
  • Written Date2022-05-31 21:10
  • Count1
바로가겟습니다.
1..매장터/수렛길들판<<저렙 필드에서 끝판 템이 나오는 게 말이 안됩니다..오픈 후에 경쟁할 거 생각하니 어질어질합니다.
2..인던 위치가 지도에 표시됐으면 합니다.
3..귀속이 아니고 계정귀속이 맞지 않나요.
4..몬스터 위치 n 누르고 맵이름으로 정확히 알려주세요.>>>.정체불명의 괴물-제자리숲 이라는데 아무리 찾아도 없는거임 알고보니 영원한 오아시스 맵의 제자리숲이였음 이거 찾느라 삽질했습니다.
5..정예/보스/고대 몬스터 도감 템정보 보여주는 것이 그리도 어려운 건가요(이전 테스트에서도 언급한거임)>>명장 장비좀 만들어 보려 했더니 재료를 누가 주는지 알 수가 있어야 말이죠.
6..구르기 발동이 여전히 느립니다
7..점프는 왜 있는 건가요(퀘스트 불길 넘을 때 그거 한 번 쓰라고 있는 건가요).보스 잡을 때 독 지나가려고 한 번 더 썼네요.
8..늑대 여전히 귀찮음(템 루팅 용으로 바꾸는 게 좋아보임)
9..한손검스킬 근원쇄도 무적 판정 넣어주세요(공중에서 쳐맞고 있음)
10..방패/심연 /생명 스킬 개편이 시급해 보임
11..외치기 왜 없나요 파티모집 템거래 알피지 기본입니다.(채팅 창이 북적북적해야죠)너무 삭막함.
12..잠재력스킬 찍었는지 안찍었는지 확실히 알아먹을 수가 없음.
13..설정 저장.
14..강화/제작시 재료가 창고나 추가창고에 있어도 가능하게
15..간혹 몬스터 공격에 케릭이 화면 밖으로 날라감.
16..마지막으로 게임의 존망이 걸린 야기될 문제..자동사냥(오토) 채집(오토) 이거 백퍼 나옵니다.이 핵쟁이들 대처 방안은 무었입니까(이거 확실히 대처한 게임사 본적이 없음) 유저가 신고를해야 움직임.
비매너는 가차없이 쳐냅시다. 운영만 잘해도 반은 가는거임.
이상 5번의 테스트를 거친 테스터엿습니다 건승하세요...
Like 3 Dislike 0
Comments 1

List of comments

Comment by 8의 댓글

profile_image 8 Written Date

애완동물은 몬가 좀 바껴야함! 글쓴분 건의에 동감하는게 루팅용으로 해주던가...델고다니는것도 너무 귀찮은데 이것도 옥에 티 같음!