피드백 입니다 > Feedback | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

Feedback

[Feedback] 피드백 입니다

profile_image
  • Writer최솔남1
  • Written Date2022-06-01 13:02
  • Count2

많이는 안키웠지만 그래도 불편했던점 끄적여봅니다.

1. 다들 같은생각이시겠지만 역시 처음은 인벤이 너무 작다입니다 현질로 늘린다고해도 너무 적어요. 버리면서 확인하면서 또버리고 

현재보다 2배정도는 기본으로 주셔도 한참 모자랄거 같아요.

2. 드랍관련 입니다. 왜 30 40 던전 가도 5제탬이 왜나오는 거에요?? 것도 전설로?? 오오 쓰는거다 하고보면 막5 10제 탬들 

솔직히 너무하자나요. 30제 돌면 그래도 30제가 나와야 되는게 정상 아닌가요??

3. 채집은 왜필요한건가요?? 솔직히 요리 안하면 아니 한다고해도 그놈의 버섯 말고는 나무 광석은 탬갈면 생기는데 것도 채집하는거의 몇배가 나오는데

왜있는지 모르겠네요 거기에 빠른것도 아니고요. 파랭이때문에 해야한다지만 잘나오는것도 아니고 

4. 탬창도 작아죽것는데 구울때 실패확률은 왜있는거에요? 그냥 실패하면 필요없는 탬이되버리는데 실패한 무언가 이렇게 하면서 하나로 

만들수는 없었나요?? 타버린 창자 타버린 고기 굽고 사냥 가서 탬창 부족해서보면 그놈의 타버린이 창을 3~4개 차지하고있어요.

5. 탬줍는 설정좀 만들어주세요 흰탬 못줍게 아니면 최소한 보스급 몹은 파템부터 떨어지도록 해주세요. 

Like 2 Dislike 0
Comments 2

List of comments

Comment by 강준원의 댓글

profile_image 강준원 Written Date

다들 비슷한 생각들인거 같네요~
2번 5번은 너무나도 개선해야될거 같습니다.

Comment by 강준원의 댓글

profile_image 강준원 Written Date

참고로 초반보스가 끝판왕 모자를 준다는건 말이 안되는거 같습니다. 전클베서도 그래서 이번엔 바꿔서 나올지 알았는데 이번에도 프람모자가 끝판왕이라니
오픈후에도 이대로 나온다면 ...