아직 부족한게 많네요 ㅠㅠ > Feedback | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

Feedback

[Feedback] 아직 부족한게 많네요 ㅠㅠ

profile_image
  • WriterBaaL
  • Written Date2022-09-17 11:09
  • Count0

소환물 체력바나 재료들 창고에 넣었을때 묶음으로 자동으로 되게 해주시고 결제해서 창고 늘렸는데 그 창고에서 정리 하는데 정리 안되고 또 일반 인벤에 주머니 사서 늘렸는데 자동으로 템들이 거기로 안들어 가진다든가

일부 편의들이 점 많이 부족한거 같습아요. 그리고 정예랑 보스 급들 패턴에 큰기술의 발동 할때 특정 범위나 시간 같으게 있었으면하고요 또 판정이 다 너무 에매해요 피했는데 맞고 범위에 안들어갓는데 맞고 그리고 횡으로 때리는 패턴들은

거의 범위가 이상하게 횡으로는 절대 못피할정도로 넓어요 근접들은 못할듯합니다.. 원거리가 답... 대검이나 한손도끼 하고 싶어도 그냥 찍하고 죽어대니 못하겠네요... 결국 답은 원거리 뿐이네요. 그래서 그런지 재미다 좀 반감되고 특히나 

히트가 많은 스킬들 이상하게 맞을때 안맞을때가 너무 많습니다. 미스가 아니라 그냥 몸을 통과하는데도 딜이 안들어가는 등 문제가 생각보다 심각하더군요. 그외에도 많은데 정확히 생각나는건 이것들정도.... 정말 렉이란 잔버그들 그리고 편의성과

근접들좀 살아 넘게 하는 방안도좀 생각해서 했으면 정말 갓겜 일거 같은데.... 그래서 현질하면서 아바타좀 사면서 진뜩하게 할정도로 느끼다가도 이런 편의들과 잔버그 렉 들때문에 순간수간 현탐이 옵니다. 

그리고 뽑기 아바타 가격 너무 악랄합니다.....29달러 한국돈으로 42000원...

Like 1 Dislike 0
Comments 0

List of comments

No comments found.