전체적인 전투방식을 바꿀 필요가 있음 > Feedback | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

Feedback

[Feedback] 전체적인 전투방식을 바꿀 필요가 있음

profile_image
  • Writer세린냥
  • Written Date2022-09-19 07:38
  • Count0
원거리 이점이 1도 없음 공격거리 극단적으로 짧음

시야 확장 개선 시급함 게임이 다크 판타지라고

시야까지 다크 판타지일 이유가 있나?

근접 공격 범위 판정으로 바꾸자 때리고 싶은 대상 

때리지도 못함 그게 힘들면 몹좀 안겹치게 만들어

야됨

키 안눌림 현상 자주 발생함 2장부터 슬슬 조짐 보이

더니 3장부터 최적화 문제인지 각종 렉과 버그 속

출함 위치렉인지 공격 판정 문제인지 특정 몹은 스킬 범위 내에 있는데 맞지 않음

우편 특성치 마우스 클릭 안되는 버그 있음

펫이 지혼자 집나가서 안들어 오는 경우 있음

탑승시 스킬 단축키가 안먹힘 펫 장비가 심심하면

증발함 탑승시 케릭터만 쳐맞게 하던가 포션 먹으면 펫 피를 채워주던가

가격대비 성능이 개똥 같은 느낌임 뒤로가면 케릭터 이속 충분히 커버 되는데 굳이 먹이 줘가며 스트레스 관리해가며 사용할 메리트가 1도 없음

필드에 펫타고 다니는 사람 1도 못봄 차라리 일부 스킬만 적용하고 탑승시 전투 불가 맥이고 피통 삭제하고 전투에서 일절 사용 불가로 만들던가

나름 참신하려고 만들긴 했는데 디테일 부족으로 나락가버림

천 방어구 경갑 방어구 중갑 방어구 특징을 확실하게 만들어 줬으면 좋겠다

결국 기승전 방어력이다 획기 적인 능력치가 없으니

결국 중갑 낀다

능력치의 다양성을 줘야된다

무기를 뭐끼건 능력치 변동을 줄 필요가 없다
Like 1 Dislike 0
Comments 0

List of comments

No comments found.