후기. > Feedback | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

Feedback

[Feedback] 후기.

profile_image
  • WriterExa180000year
  • Written Date2022-09-21 23:45
  • Count0

던전 파밍 하는데 몇번 돌면 특정 사운드가 반복되어 사라지지 않음.  정말 거슬리는 사운드..

천옷 경갑 중갑의 의미가 없는듯.  닥 중갑.  어느정도 진행하면 세트아이템이 있긴 한데.. 

하지만 재료 파밍이 정말 오래 걸릴듯함. 실용성도 크다고 볼 수 없고.

아이템 제작 할 때 랜덤으로 나온다는 말이 없어서 제작 왜하나 했음.. (처음에..) 그래서 던전 파밍만 주구장창.. ㅠㅠ

방어구 강화 가치가 없음.. 골드 버리는 꼴임.. 방어력 1 올라감.. 10부터 2였나..  

마을 엔피시를 미니맵으로 찾기가 쉽지가 않았음.. 분해나 보석 가공이나. 특히 적막의 궤도 ㅠㅠ 눈돌아감..

소켓 보석 종류가 어마어마했음. 특히 악마 시리즈.. 무슨 대악마 악마하수인 악마시리즈만 5가지 되는듯.. 그냥 악마로 통일 했으면.. 

인벤 과 창고 한 번만 크게 늘려주는 템..  뭣 모르고 3개나 샀음..  설명이 필요함. 그리고 기간이 7일짜리였는데.. 너무 짧음.. 저렴하다면 인정.

패거리관련 모집 게시판으로 열면 패거리 탈퇴가 되지 않음..   

보스전에서 강제 종료시 보스방UI가 계속 표기됨

스킬관련 마법사를 했는데 완드 스테프 사용했음. 그런데 심연과 회복류가 완드밖에 안됨?

마법에는 완드용 스텝용 이라고 써있는데 심연과 회복에는 아무것도 안써있음.

그리고 마지막날 ㅠㅠ 노드를 갈아 엎어서 기존에 올린 스킬을 다 버림.. 뭐 그 덕에 더 좋은걸 알아버리긴 했지만 ㅠㅠ

늑대 관련.. 그냥 애완용인듯..  펫은 사용하지 않아서 펫이 템을 먹어주는지는 모르겠네요. 일일이 먹으러 다니기 귀찮은데..   

요리숙련.. 정말 헬 이었습니다. 성공확율은 더 헬 

일단 이 정도입니다.

Like 0 Dislike 0
Comments 0

List of comments

No comments found.