편의성 부분은 다른분들이 지적하시니 pvp 문제 > Feedback | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

Feedback

[Feedback] 편의성 부분은 다른분들이 지적하시니 pvp 문제

profile_image
  • Writer또라에몽
  • Written Date2022-09-21 23:56
  • Count1
pvp 시스템을 적극 권장하는것도 좋고 나름 조작감이 괜찮아 pvp 활성화 된다면 재밌을거 같습니다

근데 지금 플레이어 데미지 보정이 안된건지 스킬 하나에 죽고 서로 한대치면 끝나는 싸움이라 너무 아쉽네요(1:1도 스킬 한두방에 끝나는데 다대다라면..?)

플레이어간 데미지 보정이 된다면 무기 스왑을 통한 cc기 연계 등등 전투 조작감이 괜찮은편이라 재밌게 즐길 수 있을듯 싶습니다.

추가로 구르기는 지구력이 있는 마당에 굳이 글로벌 쿨타임이 있을 필요가 있나요

원거리는 몰라도 근거리 무기는 너무 힘들어요.
Like 0 Dislike 0
Comments 1

List of comments

Comment by Kazer의 댓글

profile_image Kazer Written Date

yeah ~ melee weapon sucks~ especially two hand melee weapon~that super low HitRate makes me fuxking ~crazy~