무기별 클래스 밸런스 조절좀 하셔야 할것같아요 > Feedback | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

Feedback

[Feedback] 무기별 클래스 밸런스 조절좀 하셔야 할것같아요

profile_image
  • Writer김광준
  • Written Date2022-09-22 10:04
  • Count0

한손검

양손검에 비하면 스킬이 부족한게 많다.

그래도 한손검은 보조무기를 낄수가 있으니.. 부족해도 괜찮지만

보통은 방패를 많이 들겠죠

방패에 방어력 관련 패시브 스킬이라던지 좀.. 방어에 집중시켜서 탱커느낌으로 가는게 좋은데

거기 스킬보면 솔직히 쓸만한 스킬이 거의없어요.. 

암시장가면 다른 증폭석은 불티나게 팔리지만 방패석은 그냥 널렸죠..

검, 도끼는 인기가 있어도 둔기는 너무 인기가 없죠

왜 있어야하는지 잘모르겠네요 ㅎ

한손활

공격거리가 너무 짧아서 법사를 하나 활쟁이를 하나 별 차이를 못느낌, 

양손활

스킬시전시간이 너무길다. 좀 답답한 면이 있죠. 활쟁이라면 날렵한맛이 있는데.. 이속도 느리구요.

한손활과 차이점이라도 두고 싶다면 공격거리를 확실히 늘리는방법이 좋을것같네요

마법계열

한손마법이 넘사벽으로 좋아서 양손은 안하게 되네요.

양손스킬은 시전시간도 너무길고 보조무기도 착용할수 없으니 한손마법보다도 스킬부분에서 더 메리트있어야 합니다.

모든 클래스 다 해봤는데

양손무기, 한손마법이 제일 스킬이 좋았어요

클배해보면서 느낀점 적어봤습니다.

Like 1 Dislike 0
Comments 0

List of comments

No comments found.