클베 피드백 > Feedback | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

Feedback

[Feedback] 클베 피드백

profile_image
  • Writer슝크
  • Written Date2022-09-22 10:32
  • Count0
게임 너무 재밌게 했어요.
그 이유는 스토리가 너무 흥미진진하고 참신했어요.
단 불편한 점은 너무 많았어요.

제일 크게 생각하는 문제점은
클라이언트를 만드시는게 어떨지요?
설치하는데 1시간이 걸려도 재밌고 쾌적하면 되는데
브라우저를 이용해서 무설치 게임을 처음해본 소감은
참신하다 이게 끝입니다.
버벅거리고 오류도 많고 왜 굳이 이걸 고집하지? 라는 생각밖에 안들더군요.

그걸 이겨내고 할만큼 게임은 재밌게 하였지만
스토리+그림체 가 좋았고, 아이템 파밍도 재밌었습니다.
현질에 의지하지 않아도 되는 그런 아이템 파밍은 재밌더군요.
그 이외에는 다른 게임보다 더 좋은 요소를 모르겠습니다.  플래쉬게임하듯이 버벅거리는 게임보다 클라이언트 설치를해서 정식 게임으로 나왔으면 합니다.
하루에도 몇번씩 새로고침을 했는지 모르겠네요.

정말 재밌는 게임 간만에 플레이했는데 잘 다듬어서 정식출시하길 간절히 바라겠습니다. 너무 아쉽네요.
Like 1 Dislike 0
Comments 0

List of comments

No comments found.