피드백겸 수정건의 + 예시입니다 > Feedback | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

Feedback

[Feedback] 피드백겸 수정건의 + 예시입니다

profile_image
  • Writer시바리가
  • Written Date2022-09-23 07:06
  • Count1
일단
갑옷이 너무 특색이 없습니다
지금은 전사고 궁수고 법사고
그냥 중갑이 최고에요

개선이 많이 필요합니다
개선 방향으로 건의 드리자면
각 갑옷별 장단점을 구별하여 주세요
예)
중갑
각 부위 중갑만 착용 시 
1강화시 방어도 증가 3
11강부터 4~5증가
or
방어도 @%증가
(타 종류 갑옷 동시착용시 적용안됨)

경갑
각 부위 경갑만 착용 시 
최대 회피 제한 50%->75%
단 기본 경갑에 있는 회피수치 상향 필요

천갑
각 부위 천갑만 착용 시 
마나 기본 재생 @%
+ 시전 속도 증가 @%

-------------------------------------------

궁수 좀 살려주세요
한손활 하도 사거리가 폭망이라
농담아니고 제가 화살 집어서
던져도 저거보단 멀리나가요....
양손활 했는데
스킬 시전 시간이 무슨 대마법사인줄..;;;;
서거리는 긴데 시전끝나면
몹이 코앞에 와있는데 이게무슨 조삼모사인가요?
그냥 벨런스있게 적당한 기본 사거리좀 주세요...
마법사가 봉휘둘러서 나가는 평타와 사거리가 같다는게 말이 안되자나요...

----------------------------------------------
추가 인벤토리
인벤토리 너무 모자랍니다
공짜로 달라는게 아니라 돈받고 파세요
max칸이 턱없이 부족합니다
적어도 지금 추가 가방보다 두배는 필요해요
----------------------------------------------
증폭석 종류 줄여주세요
쓸대 없이 너무 많아요
가용성 늘려주시고 차라리
수치를 2%->1%로 줄여주세요
대악마 악마 하수인 = 악마형으로 통일
인형 인간 변이체 = 인간형으로 통일
유령 벌레 등등 = 몬스터형으로 통일
불 물 전기 얼음= 원소마법으로 통일
심연 생명 = 기원(?)마법으로 통일
---------------------------------------------
자동물약좀 제발요
자동물약을 건의하는 이유는
단순히 물약을 먹기 힘들어서가 아니에요
이게임은 특성상 특히나 보스전시
공격 만큼이나 물약을 자주 누름니다
일단 물약이 공모션에 10히고
스킬 모션에 10히고
타격모션에 10히고 이러기 때문에
진짜 말그대로 1회 적용을 위해연타를 해야 되요
즉 손가락이 키보드 1,2를 연타하고 있는데
이상황에서 awsd를 동시에 눌러야 합니다
손가락이 꼬일수 밖에 없고
굉장한 콘트롤 스트레스에요
정 자동 물약이 적용이 힘드시면 적어도
물약류가 쿨만 되고 스턴상태만 아니라면
모션 상관없이 먹을수 있도록 수정해주세요
보라탬이 왜 유일보다 못한지 이해가 안되네요
소켓도 딸려 기본 수치도 딸려
중절모 송곳니등 옵션 좋은 일부 아탬 외에는
그냥 퍼주는 랩높은 유일 끼는게 이득입니다
저 이번에 보라탬 세보니깐 17개 먹엇던데
자리잡고 탐마다 잡아서
2~3시간에 1-2개 먹었서요 
적어도 보스드랍이면 
알파때 같이 2스탭기간 정도는 쓸수 있어야죠
20에 먹은 보스탬이
30랩에 나오는 유일 무기와 동급이면 어케요
이게임 10랩하는데 1시간이면하는데....
인던가면 30분에 유일 2개 먹고 나옵니다

단순히 성능 문제가 아니라
인던이나 보스탐을 도전할
동기부여가 너무 약해졌습니다
보스 셋탬은 뭐 말할것도 없고요
일반탬 쪼개서 나오는 걸로
제작하면 운좋으면 유일은 커녕
시뻘건 전설도 나오는데
뭐하러 인던을 가고 보탐을 하나요?
----------------------------------------
핵심마을 모닥불에
타겟스킬을 사용할수있는
피무한 오브젝트 하나씩좀 세워주세요
타겟없으면 안나가는 스킬 올리기
너무 힘듭니다
메크로 걱정 하시는거 이해 하는데
어짜피 논타겟 스킬을 하려면 다할수있고
타겟스킬도 스텟 초기화해서 마나통 입빠이 늘리고
저랩 몹 몰려있는 지역에 던져못으면
올릴라면 다 올립니다
모닥불에서 노가리 까는 사람들 편의성이나 좀 올려주세요
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

드랖 골드 벨런스좀 마춰 주세요
1장할때 몹이 4골드 주더니
4장에서 22골드 주네요
그리고 10대 강화하니
한번에 79000뜯어가더군요
물론 골드 인던가면 150~250대 주기는 하기만
그래도 어느정도는 필드사냥도 보장해 줘야죠
너무 극단적이에요
돈을 골드 줏어모으는게 아니라 증폭석 팔아모으는데 너무 기형적이에요
Like 3 Dislike 0
Comments 1

List of comments

Comment by 시바리가의 댓글

profile_image 시바리가 Written Date

그리고 해외교포라 오타 많으니 이해좀....