싱글플레이로도 할수있게 만들어주세요 > Feedback | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

Feedback

[Feedback] 싱글플레이로도 할수있게 만들어주세요

profile_image
  • Writer싱글로만들어주세요
  • Written Date2021-12-05 09:23
  • Count2

이런 게임은 싱글플레이 방식 낫습니다.

싱글플레이로 플레이로 RPG장르 방식으로도 만들어주세요.

Like 2 Dislike 0
Comments 2

List of comments

Comment by DancingBear의 댓글

profile_image DancingBear Written Date

네. 싱글게임으로도 꼭 하나 만들겟습니다. ^^ 많은 사랑 부탁합니다.
콘솔버전으로 엄청난걸로 만들어서 나타날수도있습니다 :)

Comment by 정말요의 댓글

profile_image 정말요 Written Date

평소 스팀 플렛폼을 통해 1인용 게임을 즐겨하는 유저로서 작성자분의 의견에 매우 동의합니다.
게임의 컨셉을 고려했을때 어둡고 암울한 분위기의 세계관에서 타 유저와의 교류 없이 홀로 고군분투하는 플레이 방식이 게임에 대한 몰입감을 더욱 높일 수 있지 않을까요?
싱글 플레이로서의 매드 월드를 기대해보고자 합니다! 물론 그 전에는 온라인 멀티 플레이를 먼저 즐겨야죠!