웹 게임만의 장점이 있나요?? > Feedback | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

Feedback

[Feedback] 웹 게임만의 장점이 있나요??

profile_image
  • Writersoso
  • Written Date2021-12-21 14:20
  • Count1

설치 안해도 되는거 말고는 없는거같은데... 

접근성이 쉽다기엔 오히려 웹게임이라서 안하는 사람도 분명히 있을거 같은데요

게임 잠깐 해봤는데 오히려 클라이언트 방식이 아닌 웹게임이라서 더 불편했던거 같은데요ㅠㅠ

(웨일 쓰고 있는데 마우스 꾹 누르고 이동하면 자꾸 캐릭터 선택창으로  가져요)

물론 이건 브라우저를 바꾸거나 설정에서 바꿀수 있겠지만 게임 처음 하는 유저가 굳이 설정 하려고 할까요?

캐릭터 모델링 자체도 너무... 옛스럽다고 해야하나? 아니 그냥 못생겼어요 ㅠㅠ

너무 각지고 투박하게 생겼어요 게임 생성할때 그냥 게임 끄고 싶었어요...

그리고 게임 프레임이 너무 떨어져요 

제 컴퓨터가 나쁜 사양이 아닌데도 옛날에 학교 다닐때 컴퓨터 시간때 뒷자석에서 몰래 게임 했었는데 

그때 그 똥컴에서 느낄수 있는 프레임이였어요ㅠㅠ

이상 게임하고 느낀점 입니다....

요즘 폰게임 시대에 자동사냥 없는 mmo 너무 응원합니다!!

근데 웹게임이라면 되게 가볍고 쾌적한 느낌이여야 하는데

조작법 불편하고 프레임이 너무 떨어져요 

이럴거면 그냥 클라이언트 다운 받아서 쾌적하게 하고싶네요

모델링도 수정좀.. 제발!!

Like 1 Dislike 0
Comments 1

List of comments

Comment by DancingBear의 댓글

profile_image DancingBear Written Date

모델링은? 어떤? 하하하
프레임개선은 더 올려놓을꼐요. 서비스전까지 50%이상은 올리겠습니다.

장점은 장소의 제약이 없다와, 정말 편하게 게임을 할수있다입니다. :)
유투브 보듯 편하게 접근가능하다인데.
친구보고 들어오라고 권유하거나 , 같이 하자고 할떄 정말 매력적일수 있어요.
같이 하려는데, 다운받고, 설치하고 ...등등등.. 이런걸 다 배제 할수있죵..
^^ 또 많아요.
물론 PC,콘솔처럼 자리잡고 진득하게 마음먹으신분에게는 분명 단점일수도있다 생각합니다 :)