소소한 피드백 > Feedback | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

Feedback

[Feedback] 소소한 피드백

profile_image
  • Writer자서향
  • Written Date2021-12-22 17:30
  • Count1

1. 자동 공격(평타) 

양손 지팡이의 자동 공격이 상당한 짜증을 유발합니다. 한손지팡이와 다르게 양손 지팡이의 이속 감소는 50% 가까이 되는데

일정 범위에 몹이 있으면 자동 공격이 강제적으로 나가게 되서 이동에 지장을 받게되고 구르기와 음식 먹는데 반박자 정도 딜레이가 발생합니다

정확한 상황을 설명하면 보스 몹을 공격하다가 범위 패턴을 피하기 위해 이동하는데 자동 공격 범위내에 보스가 있을시 자동 공격이 강제적으로 나가게 되서

이속이 낮아지고 보스와 멀어져야 하는 상황임에도 자동공격이 강제되서 보스몹에 강제적으로 접근하려는 움직임이 나타납니다.

내 의사에 따른 보스몹에 멀어지려는 움직임과 자동 공격에 따른 보스 몹에 접근하려는 움직임이 동시에 나타 나서 한자리에서 왔다갔다 하는 모습을 보입니다

자동 공격 때문에 이속은 50% 가까이 감소되 있고 또 자동공격의 영향으로 구르기와 음식으로 피채우는 행위가 반박자 느리게 실행되고요.

양손 지팡이 자동 공격(평타)의 개선을 건의합니다. 아니면 그냥 양손지팡이 평타를 근접(넉벡방식)으로 해주세요. 한손 지팡이와 다르게 양손 지팡이 평타는 좀 안나갔으면 할때가 많아요

2. 부활 방식 변경

지금 부활 방식이 마우스 키보드 연타 방식인데 제발 좀 다른 방식으로 바꿔주세요. 개인적으로 연타 방식 정말 극혐입니다.

커맨드 입력 방식도 좋고 타이밍 맞추는 방식도 좋으니 제발 연타 방식만 아니었으면 합니다.

제 마우스 키보드가 울부짖고 있어요

3. 제작 아이템 옵션

같은 아이템인데도 드랍템의 경우 2~4개 랜덤 속성과 슬롯이 붙어서 나오지만 제작 아이템의 경우 랜덤 속성이 아예 안붙고 슬롯만 붙어 있어요

4. 장신구 강화 

장신구 강화의 경우 강화 하는거랑 안한거랑 차이가 없습니다 혹시 싶어서 10강 까지 올려봐도 옵션이 하나도 안붙네요

5. 음식 제작 

음식 제작의 경우 하나 제작하고 다시 재료 넣고 반복되는데 대량 제작이 없어서 조금 귀찮네요 

6. 채집 채광 도구 개편

채집 채광 도구가 지금 무슨 필요가 있을지 싶네요 벌목도끼랑 곡갱이 차이도 애매하고 약간 손봐야 할듯 싶네요

Like 1 Dislike 0
Comments 1

List of comments

Comment by DancingBear의 댓글

profile_image DancingBear Written Date

의견 잘 반영하여 다음버전에 더욱 재미있는 버전으로 찾아보겠습니다 :)