레벨디자인에 관해서... > Feedback | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

Feedback

[Feedback] 레벨디자인에 관해서...

profile_image
  • Writer지니어스매드
  • Written Date2021-12-23 15:42
  • Count1

4장 마지막 보스.. 림힐+파렐 잡으러 갔더니 너무 강력해서 못잡겠더라구요

그래서 3장 마지막 보스 벨페고를 반복사냥 노가다를 하더갔더니

중간보스들이 체력이 너~~무 많아도 많습니다. 4인 파티 기준으로 체력이 정해진건지.. 흠..

어쨌든 솔플로는 다신 돌고 싶지 않을만큼 지겨운 전투였습니다 너무 한참 싸워요(아 참고로 저는 62레벨 이었습니다.)

그렇다고 보상이 좋았냐.. 그것도 아니었습니다. 쓸만한 템이 하나도 안나왔어요. 

물론 쓸만한 템이 나올때까지 반복적으로 돌수도? 있겠지만.. 도저히 그건 지겨워서 못하겠습니다.

패스오브엑자일만 7000시간/ 디비전 2000시간 이상하면서 노가다에 굉장히 많이 단련된 사람입니다.

노가다 자체에 지겨움이 묻어나온다는건 분명히 뭔가 문제가 있는것 같습니다.

보스 패턴이 좀 더 어렵고 공격력이 강하더라도, 피통이 너무 많아서 전투가 늘어지고 지겨워지는 부분은 좀 개선이 필요할것 같네요

물론 벨페고 사냥을 파티플로 하면 좋겠지만, 사람이 없어서 파티를 할 수가 없습니다.

벨페고 -> 파렐+림힐까지 중간 성장구간이 더 필요할듯 합니다. 

Like 1 Dislike 0
Comments 1

List of comments

Comment by GMmadworld의 댓글

profile_image GMmadworld Written Date

좋은 피드백 감사 합니다.
4장 구간에 인던 및 도전 컨텐츠 추가, 월드 이벤트 등을 추가 예정입니다.

다시 한번 좋은 의견 주셔서 감사 드립니다.