아니 던젼 버그 걸렸다고 지금 계속 말하는데 언제 고쳐줄거에요 입장이 안된다고요!!!!!! > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 아니 던젼 버그 걸렸다고 지금 계속 말하는데 언제 고쳐줄거에요 입장이 안된다고요!!!!!!

profile_image
  • Writer시바리가
  • Written Date2022-09-18 14:01
  • Count1

문의도 답변없고 자게도 답변업고
아니 클베를 하면서 모니터링도 안해요??
패키지 구매로 클베 받앗으면서 하루를 날려먹게 하네
운영자가 바뀐거에요 뭐에요???
대응도 저번알파보다 못하고
최적화도 저번알파 보다 못하고
왜 모든게 저번 알파만도 못하죠??
최적화 버그 테스트니깐 넘어가도 왜 대응도 이모양인데요??
저번 알파때는 최소한 소통이라도 잘 됬었어요!!!
보니깐 문의 게시판에 던젼 입장 관련해서 낀사람 한둘이 아닌데
대응 안합니까???
그냥 접속해서 빼주면 끝나는거 아니에요???
지금 게시판 모니터링은 아예 안하고 있으니 대응 안하는거잖아요
오베도 아니고 클베를 하는 양반들이 게시판 모니터링 하나 안해요???
내가 이게임 한 이유중에 하나가 소통잘해줘서 인데
패키지 관련이나 칼답변하고
겜관련 된건 답변도 안하고
운영진 싹다 갈린거임 뭐임??

Like 0 Dislike 0
Comments 1

List of comments

Comment by GMmadworld의 댓글

profile_image GMmadworld Written Date

안녕하세요.

매드월드 CBT를 이용해 주셔서 감사합니다.
문의 주신 현상은 오늘 점검으로 던전 밖에서도 던전 포기를 할 수 있게 수정되었습니다.
현재도 동일한 문제로 불편을 느끼고 계신다면, 번거로우시겠지만 문의 접수를 부탁드립니다.