수정되었으면 하는것들 > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 수정되었으면 하는것들

profile_image
  • Writer사아
  • Written Date2022-09-19 00:52
  • Count3

가방 정말 부족합니다.

시작부터 압박으로 와서 다이아 벌리는대로 가방부터 다 뚷어도 부족..

근원석+증폭석만 보관되는 전용가방을 만들어주세요.. 유료로 전용가방 판매좀 했으면 합니다.

가방확장도 하나(40)정도 더해줘도 좋을듯..

던전앞 상점NPC하나 세웁시다.. 보통 인던앞에서 활발해지려면 기본적인 NPC가 있어야죠..

적어도 판매가능한 NPC 하나정돈 있어야할듯 해요

마지막으로 클베라고 하지만.. 다이야 사용처가 별로없네요.. 보라물약 빼고 쓸게없음..

Like 2 Dislike 0
Comments 3

List of comments

Comment by DancingBear의 댓글

profile_image DancingBear Written Date

가방부분 신경써서 보강하도록 할께요 :)
좋은 피드백 감사합니다.

NPC/BM부분도 의미있게 보강하도록 하겠습니다 :)

Comment by Lvateinn의 댓글

profile_image Lvateinn Written Date

이게 가방이 부족한건 인정하는데 지금은 클베라 일주일밖에 안열리는지라 그냥 유료상점에서 다이아로 창고 7일 여는거 하나 사심 편해요

Comment by osun의 댓글

profile_image osun Written Date

가장 확장 정말 절실해요 제작이라도 할 상황이 되면 재료 수납에서 가방 금방 차 버려서 감당이 안되네요
제작 템 창고 연동 좀 해 주면 좋겠네요 창고에 라도 넣어 두는데 제작 할 때마다 일일이 다 찾아서 해야 하니 불편 또 불편