그냥 정식 오픈하세요.....영자님 농담아니고 그냥 좀 하세요 업데이트 나중에 하고 > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 그냥 정식 오픈하세요.....영자님 농담아니고 그냥 좀 하세요 업데이트 나중에 하고

profile_image
  • Writer시바리가
  • Written Date2022-09-20 12:05
  • Count6

파이널 알파랑 베타랑 뭐 바뀐것도 없던데요
살짝 오바해서
파이널 알파 마지막날에 전원내렷다가 그대로 이번에 다시 켯다고 해도 믿겠서요...
편의성 이라고 해봤자 가방칸 늘려주는건데 그게 무슨 달단위로 개발할 일인가요?
그냥 가방 맥스용량 늘려서 돈받고 파세요 얼마든지 사드릴테니
자동물약 노래를 불럿는데 
자동물약은 커녕 자동공격을 없애 버리셨네요?
무슨 mmorpg 게임이 롤보다 빡시나요 한시간하면
다른 게임은 자동사냥이 있는 판에 
편의성을 올려달랬더니 편의성 면에서 오히려 알파때보다 후퇴해있네요
이건 또 무슨일 인가요?
내가 평생 겜하면서 와우보다 콘트롤 피곤한 게임을 여기서 만날줄은 몰랏습니다
와우는 매월같이 미친듯이 물약 하고 스킬 연타 안하니 오히려 더 편하네요
그냥 정식오픈하세요
이번 테스트 진짜 많이 실망입니다
누구 말마따나 테스트나 슬슬하면서 파운더팩 대충 팔고 접자 이런거 아니라고 믿어요
아직은요

여기서 또 질질 시간끌면 진짜 다 떠나요 진심
이건 스케쥴의 문제가 아니라 의지가 없는거임

.

Like 4 Dislike 0
Comments 6

List of comments

Comment by 파다크의 댓글

profile_image 파다크 Written Date

공격 키를 누르고 있으면 자동 공격 효과를 볼 수 있어요.
마우스를 누르고 있는 것이 불편하면, 공격키를 키보드로 바꿔서 눌러두고 사냥해 보시면 보다 편하게 공격할 수 있습니다.

Comment by DancingBear의 댓글

profile_image DancingBear Written Date

@파다크 ^^ 감사합니다.

@시바리가 조금만 기다려주세요. :)
              정말 열심히 준비하고있습니다. 저희가 노력한 피땀눈물 때문에라도 절대 꼭 잘 오픈하겠습니다.
              피로도,  편의성에 대해서 좀더 신경써서 업데이트 하겠습니다.

계속 관심주셔 감사합니다. 마지막 힘낼수있도록 많은 응원바랍니다.

Comment by kimcry의 댓글

profile_image kimcry Written Date

자동 드럽게좋아하네 모바일이나 쳐하러가세요
손이쳐노는게 좋으면 게임하면안되는거지
그게게임이나 눈으로 구경하는거지

Comment by 냥심폭격기의 댓글

profile_image 냥심폭격기 Written Date

애당초 튜토리얼부터 변했는데 변한게 없다니;; 시작은 해보고 글 쓰는건지 궁금하네요.

Comment by 으악쇠의 댓글

profile_image 으악쇠 Written Date

ㅋㅋ 물약 먹는거도 구찮으면 걍 와우나 하러가세요.

Comment by osun의 댓글

profile_image osun Written Date

파이널 알파 베타 다 해본 경험으로는 조작감은 여전히 불편하긴 하네요
자동사냥은 지향하지 않지만 조작감은 좀 개선 했으면 좋겠어요
회피 거리도 너무 짧고 그것도 어떨 때는 잘 안되서 보스전에서는 마냥 쳐 맞더구요
근접무기 해 볼려다 하고 쳐 맞아고 계속 포션 먹는게 불편해서
장거리 무기로 바꾸어서 그남아 덜 맞긴 하는데 보스 공격 전반적으로 많이 느린편이예요 개인적 느낌은 그러네요