가방월드 > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 가방월드

profile_image
  • Writer어린이
  • Written Date2022-09-21 23:36
  • Count0

가방 유료로 팔겠다는 의지는 잘알겠는데

애초에 저랩구간부터 가방인벤이 부족한건 나오는 아이템들에 비해(장비,재료,물약,음식,스킬돌,보석 기타 등등등등드으)

기본적인 가방사이즈가 너무적은거아닌가요? 이번에 두번째 참여인데 저번 테스트와마찬가지로 거짓말안보태고 플레이50:가방정리50 인듯 

인던한번돌고나면 가방정리하기바쁨

이번에 크리스탈로 7일짜리 확장 가방써봤는데 ㅋㅋ 그거 자동정리도 안되서 일일히 드래그해서 옴겨서 겹쳐줘야되더군요 ㅎㅎ하... 창고도 부족한건 마찬가지고 ..

가방얘기는 테스트때마다 계속나오는거같은데.. 계속 똑같네요 

그리고 오픈을 계속끄니까 사람들이 기다리다가 다른게임으로 넘어갔는지 저번테스트때보다 확실히 사람이 없네요 

당장 저도 기다리다가 지쳐서  안하던 피파하고 있는데  우연찬게 테스트 뜬거 보고 신청했는데.. 오픈은 도대체 언제하실건지요? 

Like 1 Dislike 0
Comments 0

List of comments

No comments found.