줍기 키가 따로 있는건가요 ? > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 줍기 키가 따로 있는건가요 ?

profile_image
  • WriterCJo
  • Written Date2022-09-22 00:05
  • Count7

클베때 다른사람보면 템을 순식간에 먹던대 저는 안되서요.

Like 0 Dislike 0
Comments 7

List of comments

Comment by 또라에몽의 댓글

profile_image 또라에몽 Written Date

드랍 된 아이템 근처에 가면 자동으로 순식간에 먹어져요

Comment on the comment by CJo의 댓글

profile_image CJo Written Date

아뇨 그게 안되던대요 ? 돈만 먹어지구 나머지는 일일이 클릭해야 되서요

Comment on the comment by 또라에몽의 댓글

profile_image 또라에몽 Written Date

설정 들어가시면 줍기 설정있습니다. 거기서 등급 나눠서 줍기 있는데 다음에 테스트(오픈이면 좋겠습니다)때 확인 해보셔요 !

Comment on the comment by 슝크의 댓글

profile_image 슝크 Written Date

저도 첫날에는 자동으로 줍기가 되었지만 둘째날부터는 돈만 자동으로 먹어지고 아이템은 일일히 클릭해줘야 했어요. 말씀하신 설정부분 다 확인해봤는데도 마찬가지였습니다. 자동 아이템획득 모두 활성화 해도 안되더군요. 클베라서 그러려니 하고 말았습니다.

Comment on the comment by CJo의 댓글

profile_image CJo Written Date

저만 그런게 아니었군요 . 저도 첨에는 잘됫던거 같았어요 어느순간 돈만 먹더군요 . 설정에서 줍기관련 건드려봤지만 안됬어요

Comment by osun의 댓글

profile_image osun Written Date

초반에는 자동으로 되다가 패치 된거 같더라구요.
저도 골드만 자동이고 템은 수동이였어요. 좀 불편하긴 했는데
원치 않는 템 자동으로 들어가는것 보다 내가 선택해서 넣는건 뭐 나름 괜찮았다 싶네요.
이걸 설정에서 온오프 선택 하게 해줘야 했는데 비활성화 되어 있더라구요 ㅎㅎ

차라리 줍기 버튼이라도 있으면 되는데 클릭하기 귀찬아서요