정식오픈은 언제쯤 하실런지요... > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 정식오픈은 언제쯤 하실런지요...

profile_image
  • WriterGPark
  • Written Date2021-12-20 08:05
  • Count2

유튜버 게임 리뷰 영상만 봐도 칭찬일색들... 그냥 보기만 해도 겁나 재밌어보이는데 실제로 한다면 아마 더 미치겠지...

알파 테스트는 당연히 신청했지만.... 4일하고 끝나면 여윤과 미련때문에 참기 힘들거같아요..

대략적인 정식 오픈 시점을 알수 있을까요? ... 겜 제작 시기보니 대략 4년은 넘은거같은데 너무 오래끌지 마세요ㅠㅠ 기다리다 지쳐요... (저는 이겜 안지 1년됬는데 아직도 정식오픈을 안해서..많이 지처있네요)

2월안에 나오면 좋을거같은데... 2월에 로아가 글로벌 스팀으로 출시해서 해외유저들 엄청 기대하더라구요.. (전 미국사는 해외유저입니다)

해외 유저들은 P2W겜을 제일 극혐하는데 그걸 아셨는지 p2w 아니라고 강조. 까지 하시고..감사합니다 ㅎㅎ

유저들 로아 정착하기전에 매드월드 오픈해서 대박좀 칩시다..

치장템 많이 살게요... 흑흑

Like 1 Dislike 0
Comments 2

List of comments

Comment by DancingBear의 댓글

profile_image DancingBear Written Date

감사합니다 :) 피드백 많이 주세요.
No P2W으로 성공적인 게임으로 만들어보겠습니다 :)

Comment by DancingBear의 댓글

profile_image DancingBear Written Date

저희는 2월 4월 의 두번의 알파를 거쳐
2022년 중반 정신 출시를 목표로 하고있습니다 :)
두번의 알파를 통해 많은 재미를 개선해 나갈예정입니다.