기달리고 기달렸지만 이젠 안녕~ > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 기달리고 기달렸지만 이젠 안녕~

profile_image
  • WriterBaaL
  • Written Date2023-01-15 19:47
  • Count4

기다리고 또 기달렸지만 언제 출시 할지모르고 버그 투성이인 게임 버리고 이젠

최강의 군단2 나이트워커로 갈려합니다. 잘있어라~매드월드 테스트 몇번 하면서 재미 있게 했지만 운영도 별로고

언제 오픈할지도 그냥 상반기라고만하지 정확히 언제인지 모르고 그럴바엔 그냥

나이트워커나 할려합니다.

매드 월드보다 더 재미있게 플레이 할듯하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Like 1 Dislike 1
Comments 4

List of comments

Comment by Acceptor의 댓글

profile_image Acceptor Written Date

오~~ 나도 나이트워커 사전예약 넣었는데 1월달에 오픈베타 한다고 하더라!! 기대중 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Comment on the comment by GMmadworld의 댓글

profile_image GMmadworld Written Date

매드월드에도 더 많은 기대와 응원 부탁드려요!! ;ㅁ;

Comment by GMmadworld의 댓글

profile_image GMmadworld Written Date

안녕하세요. BaaL 님
먼저, 귀한 시간 내어 글을 남겨주심에 감사드립니다.
말씀하신 것과 같이 매드월드는 상반기 론칭을 목표로 지금도 열심히 달리고 있지만,
정확한 론칭일자를 말씀드리기 어려워 마음이 무겁네요.

요즘 재미난 게임이 많지요?
다른 게임 하셔도 좋습니다. 매드월드 론칭만 무작정 기다려 달란 부탁은 드리지 않을게요!
다만... 매드월드가 정식으로 론칭하면 꼭 돌아와 주시기를 부탁드립니다. :D

그리고 간간히 홈페이지나 커뮤니티도 방문해주신다면 정말 기쁠 것 같아요!
기다려주신 시간이 아깝지 않도록 더욱 노력해서 멋진 매드월드를 보여드리겠습니다.

감사합니다.

Comment by osun의 댓글

profile_image osun Written Date

나도 나이트워커 하면서 기다려 볼려구 합니다.
뭐 언젠가는 오픈 하겠지모~ 기대심은 내려 놔서 별 감응이 없네요 ㅎㅎ