이거 환불어케함? > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 이거 환불어케함?

profile_image
  • Writer북북이
  • Written Date2023-02-07 08:44
  • Count1

날 결제 처해서 하지도 못햇음 ㅋㅋ 그래도 곧 오픈한다하길래 결제 과감하게 했더니  2023년?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난똥떄리냐 이색기들아

환불해라 난 이게임 결제하고 1시간했다 

Like 1 Dislike 0
Comments 1

List of comments

Comment by GMmadworld의 댓글

profile_image GMmadworld Written Date

안녕하세요. 북북이 님
환불은 고객센터로 문의해주시면 확인 후 답변을 드릴 수 있습니다.
번거로우시더라도, 고객센터(support@madworldmmo.com )로 상품의 주문 번호와 요청 사항을 적어 문의 접수를 부탁드려요.
주문 번호는 < 마이 페이지 → 상품 구매 이력 >에서 확인하실 수 있습니다.
고맙습니다.