중복가입해서 인증하면 이벤트 해택받을수있다면서요? > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 중복가입해서 인증하면 이벤트 해택받을수있다면서요?

profile_image
  • Writer사랑e
  • Written Date2023-03-01 21:56
  • Count6

아이디 3개만들고 처음 인증할땐 됫는데 나머지 2개는 인증하면 이미 인증했다고 인증안되네요;

이벤트해택 내용보면 추가 인증하면 다 받을수있다던데.. 

Like 1 Dislike 0
Comments 6

List of comments

Comment by 으악쇠의 댓글

profile_image 으악쇠 Written Date

아주 매드월드 를 개 똥으로 보는군. 어느 겜에서 이벤트 중복가입되는거 봤어?

Comment by 잘부탁드립니다56의 댓글

profile_image 잘부탁드립니다56 Written Date

대체 어디에 다 받을수 있다고 써있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment by END의 댓글

profile_image END Written Date

국어를 못하노 혼자 상상해서글을 읽나?
평소에 멍청하다는 소리 자주 듣지 않나?

Comment on the comment by 사랑e의 댓글

profile_image 사랑e Written Date

당신은 다른사람이 볼수있는 상황에서 저를 모욕하였기때문에 공연성이 인정되므로 명예훼손으로 고소하겠습니다. 글 캡쳐했고 선처 없음을 알려드립니다. 아무리 넷상이라지만 이것은 엄연히 명예훼손입니다.
당신의 모욕적인 말때문에 저는 정신적으로 힘이듭니다. 사이버수사대에 서류접수하겠습니다.

Comment by happyzzoonu의 댓글

profile_image happyzzoonu Written Date

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소미???????

Comment by 으악쇠의 댓글

profile_image 으악쇠 Written Date

ㅎㅎ