자동사냥 넣어달라는 빠가들은 대체 뭐지 > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 자동사냥 넣어달라는 빠가들은 대체 뭐지

profile_image
  • Writer에크하우스
  • Written Date2021-12-20 18:53
  • Count2

PC MMORPG에서 자동사냥 찾고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴거면 그냥 모바일 게임이나 하러 가세요;; 왜 VIP시스템도 만들어달라하지

Like 0 Dislike 0
Comments 2

List of comments

Comment by 블루몬드의종합게임방송의 댓글

profile_image 블루몬드의종합게임방송 Written Date

빠가라고 할 필요까지는 없지싶은데, 크로스 플랫폼이 목표라고 해도 모바일 상용하되면 어느정도 자동화는 필수불가결 할 듯.
온리 PC 로만 가면 자동사냥 추가하는 순간 다 도망가겠지만 말이죠..

Comment by DancingBear의 댓글

profile_image DancingBear Written Date

모두 싸우지 마세요. ^^ 모두에게 최고의 즐거우ㅁ을 드리겠습니다.
 매드월드는 PC MMORPG의 재미를 추구합니다.
그리고 새로운 편의기능, 방법들을 통해, 모바일에서 즐길수 있도록 할 예정입니다.

사실 둘다 재미있게 가능한데. ㅡ.,ㅡ;  모바일 성능이 문제네요.

최적화하자 최적화..