이게임은 무슨 고객센터도 없냐 ㅡㅡ 진짜 기초가 1도 안되있네 > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 이게임은 무슨 고객센터도 없냐 ㅡㅡ 진짜 기초가 1도 안되있네

profile_image
  • Writer부안대장
  • Written Date2023-04-20 10:44
  • Count10

상품은 판매하는데 고객센터가 홈페이지 어디를 찾아봐도 없어 

소통이 되냐 이렇게 해서?

답답하다 진짜 5년동안 개1발이라고하는데 뭘한건지

Like 1 Dislike 3
Comments 10

List of comments

Comment by ㄹIㅂI의 댓글

profile_image ㄹIㅂI Written Date

안녕하세요. 답변드립니다.

아래에 고객센터에 대한 링크를 올려두었으니 문의사항이 있다면 여기로 작성해서 보내주시면 되겠습니다.

https://support.madworldmmo.com/csgame/qna_list.php

감사합니다.

Comment by jin106969의 댓글

profile_image jin106969 Written Date

찾아보면 다 나오는걸 답답하고만 1분이면 찾는고만 도데체 뭘한건지

Comment on the comment by 라인하르트의 댓글

profile_image 라인하르트 Written Date

고객센터야 알려주면 그만이지 내가 보기엔 너가 문제가 많다 너가하는말에는 ㄹㅇ맥락이 없어 ㅈㄴ무맥락이야

Comment by 리디북스의 댓글

profile_image 리디북스 Written Date

고객센터 못찾을 수도 있고, 답답할 수도 있지. 알려줄 생각 없으면서 굳이 댓글로 따박따박 시비걸고 튀는건 뭐임?

홈페이지 상위 카테고리 커뮤니티란에 고객센터 버튼이 있었는데 없어졌었습니다.
그래도 야매로 매드월드 공식 디스코드에 올라와있던 구 고객센터 링크를 눌러서 이동은 가능했었는데 폐쇠된 페이지라 운영을 안하는지 클베때 문의글만 있었어요

4월 18일 고객센터 다시 오픈했습니다.
충분히 답답할만 한게 이게임은 홈페이지 화면 맨아래 끝까지 내려야

[서비스 이용약관 / 개인정보처리방침 / 운영정책 / 고객센터]
이렇게 고객센터 버튼을 확인 할 수 있습니다.
번거로우시겠지만 당분간은 페이지 맨 아래에서 눌러서 문의글 작성해주셔야 해요

Comment on the comment by jin106969의 댓글

profile_image jin106969 Written Date

질문 허기전에 너님이 쓴 글이 정상적인 글인지 확인부터 진짜 기초가 1도 안되있어 도데체 뭘한건지

Comment on the comment by 리디북스의 댓글

profile_image 리디북스 Written Date

네 다음 난독증!

Comment on the comment by jin106969의 댓글

글은 왜 수정했데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 난독증 드립인가? 여기서 게시글 작성하고 댓글 달면서 노세요

Comment on the comment by 리디북스의 댓글

내가 무슨글을 수정했다는건지 글을 작성한 사람, 댓글을 작성한 사람을 보는법을 모름?
내가 무슨 게시글을 작성했다는건지 알려줘~ 난 댓글만 달았는데 무슨말을 하는건지 모르겠네 도대체 내가 뭘 수정함?
진짜 너 혼자 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회성 결여된거 너무 티나네

'허기전에', '도데체' 단어 보니까 어지럽다^^진짜~ 기초 운운하더니 한글도 모르니 환장할노릇ㅋㅋㅋㅋ
말을 해도 못알아들으니 상대할 필요가 없음. 니 수준 잘 알겠다ㅅㄱ

약이 바짝 올랐네 ㅋㅋ

Comment by 집나간너구리의 댓글

profile_image 집나간너구리 Written Date

세상은 넓고 돌+i 들은 많다 ㅉㅉ