수집가의방 이동오륳 수정좀 해주세요 > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 수집가의방 이동오륳 수정좀 해주세요

profile_image
  • Writer이중인
  • Written Date2021-12-21 09:38
  • Count3

해주세요 진행이안되요

Like 1 Dislike 0
Comments 3

List of comments

Comment by DancingBear의 댓글

profile_image DancingBear Written Date

안녕하세요.  피드백 너무 감사합니다. 어떤 오류일까요?
비슷한 오류를 지금 개발팀에서 열심히 삽질하며 수정중에 있긴합니다 :)
상황설명 추가 해주시면 수정에 도움이 300% 이상 됩니다. 하하하

Comment by 윤Cri의 댓글

profile_image 윤Cri Written Date

이거 저도 밤새 안되다가 됨
밖으로 나가자마자 12시방향으로 오른쪽붙어서 쭈욱 올라가다보면 파랑 !느낌표 퀘가 있는데 그거 연퀘 다 깨고나니 들어가지던데요 
물론 오류나서 안들어가지는걸테지만서도 저퀘 깨고나니 들어가졌었어서 끄적여봅니다

Comment by 이중인의 댓글

profile_image 이중인 Written Date

[BETA_INS2] 이 오류가 뜨면서 오전에 안들어가졌어요.  오후에 이동할떈 오류가 안떠서 클리어 하긴했네요.