플레티넘 결제하고 받은게 없네요. > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 플레티넘 결제하고 받은게 없네요.

profile_image
  • Writericanfly0905
  • Written Date2023-04-24 12:31
  • Count2

안녕하세요 운영자님~

4월 22일날 파운더스팩 플레티넘을 결제한 유저입니다.

그런데 파운더스 팩 아이템이 제공되지 않아서 이렇게 메일을 쓰게되었습니다.
아이템이 우편으로 오는건가요?
상품함으로 오는건가요?
아니면 단순 오류인가요?
아이템 제공이 제대로 되는게 아니라면 환불 부탁드립니다.
수고하세요~
증명 사진 첨부합니다.
Like 0 Dislike 0
Comments 2

List of comments

Comment by Son72의 댓글

profile_image Son72 Written Date

홈페이지 로그인 후 상품 구매 이력에서 또는 게임 내 상점 우측 상단에 페이백 받기 확인해 보세요

Comment by 안장훈의 댓글

profile_image 안장훈 Written Date

케릭만들기 전에 질른거아님? 결제한거 들가서 페이벡 받으센