버벅거림 > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 버벅거림

profile_image
  • Writerwlstjq49
  • Written Date2023-04-24 17:38
  • Count2

버벅거림 언제 고쳐주실건가요...

전용브라우저 사용하고 있고 그래픽카드 4080 유저인데 스페이스바 누르면서 이동시 모션이 멈추는 현상이 있어요 

또한 이동시 버벅거리는 현상이 잦아요 ... 골드패스권 구매했는데 정작 이 현상때문에 집중도 못해서 플레이도 힘들구요...

렉좀 고쳐 주세요...게임은 만족한데 렉 현상 완벽하게 고쳐주실순 없는건가요 ?

Like 1 Dislike 0
Comments 2

List of comments

Comment by 첫눈처럼가겠다의 댓글

profile_image 첫눈처럼가겠다 Written Date

저도 그게 너무 심하더라구요 ㅠㅠ 클베때는 그래도 전용브라우저깔고하면 괜찮았는데 ... 지금은 전용 브라우저도 끊김현상이 너무 심해요.

Comment by Lee7ch의 댓글

profile_image Lee7ch Written Date

1. 시스템 > 디스플레이 설정> 그래픽 >앱추가 눌러서 매드월드 전용브라우저 선택 > 옵션에서 고성능 선택
2. 전용브라우저 우클릭>> 속성>> 호환성>> 전체화면 최적화 사용중지
3. 게임 설정에서 텍스쳐 품질 낮추기, 각종이펙트 끄기
4. 보이는 플레이어수 줄이기
함 해보세요