이동 끊김+이동렉+버벅거림 너무심함 > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 이동 끊김+이동렉+버벅거림 너무심함

profile_image
  • Writer첫눈처럼가겠다
  • Written Date2023-04-24 20:29
  • Count1

게임 피로감이 너무 심해요

왜 안고쳐줘요 ㅠㅠ

라그나로크 셀렉 마냥 어디 오브젝트에 걸려서 이동 한참안하다가 갑자기 축지법쓰듯 이동함. 

저번에 버벅걸니다는 글까지 올렸는데..ㅠㅠ

클베때 전용브라우저로 하니까 괜찮아 졌는데, 지금은 전용브라우저도 너무 버벅거려요.

Like 1 Dislike 0
Comments 1

List of comments

Comment by Lee7ch의 댓글

profile_image Lee7ch Written Date

1. 시스템 > 디스플레이 설정> 그래픽 >앱추가 눌러서 매드월드 전용브라우저 선택 > 옵션에서 고성능 선택
2. 전용브라우저 우클릭>> 속성>> 호환성>> 전체화면 최적화 사용중지
3. 게임 설정에서 텍스쳐 품질 낮추기, 각종이펙트 끄기
4. 보이는 플레이어수 줄이기
함 해보세요