환불요청 답변옴 ㅋㅋㅋ 황당함 > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 환불요청 답변옴 ㅋㅋㅋ 황당함

profile_image
  • Writerlko
  • Written Date2023-04-25 16:10
  • Count1

안녕하세요.

매드월드 고객센터입니다.

먼저, 고객님께 충분한 만족을 드리지 못한 듯하여 마음이 매우 무겁습니다.

고객센터에서는 서버 오픈 후 다양한 원인으로 인해 게임을 즐길 수 없는 상황의 고객님들께

예외적으로 환불 도움을 드리고 있습니다.

다만 문의하신 내용을 바탕으로 요청하신 환불을 진행하려 하였으나,

안타깝게도 환불 조건보다 많은 플레이 기록이 확인되어 도움을 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

원하시는 환불 도움은 드리기 어렵지만, 서버 안정화 및 최적화를 꾸준히 진행하여

이용에 불편이 없으시도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

-------------------------------------------------------

참고로 플레이타임 2시간  이것도 계속 팅기고 팅기고 하면서 플레이한것
페이백 버튼 활성화 안돼서 사전예약품도 못받음 ㅋㅋ
그런대 플레이타음 초과라고 환불 불가람니다. ㅋㅋ
Like 1 Dislike 0
Comments 1

List of comments

Comment by Wizarmon의 댓글

profile_image Wizarmon Written Date

환불 규정에 플레이 타임 조건 있나요? 공지 에 안보이는데;;;???