반성하십시요...진짜 > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 반성하십시요...진짜

profile_image
  • Writer마커스
  • Written Date2023-04-26 19:19
  • Count1

진짜 잔디게임사분들 반성하세요

돈이한두푼도아니고 웹게임시작부터 6만원에서~~14만원 투자해서 하는분들많을텐데 

어떻해 이따구로 운영을하나요 사람이 그렇다고 겁나처많은것도 아닌데 버그잡을생각은있는거임? 버그악용자들처벌은?

살다살다 베타테스트를 돈내고하긴첨이라 당황스럽습니다 진짜 반성하세요  필드보스 <-- 5일하면서 딱2번봄 그담부터 기달려도 안나타나서 30분씩날려먹음 강림보스는 구경도못함 기달리다 지처돌아간적만 2번 ㅎㅎ

에혀 이런식으로 운영하면 앞날은 뻔합니다 진짜 하나하나따지면 무수히 많겠지만 그냥 이정도만 하고싶은말적어봄 진짜 반성하시고 유저들하고 소통하세요 

Like 1 Dislike 0
Comments 1

List of comments

Comment by bc의 댓글

profile_image bc Written Date

ㅋㅋㅋ 소통 이렇게 없는 게임도 오랜만이네요