징징 싸개들 그냥 논리는 없고 지들이 남들보다 일찍해서 선점하고 우월감 느끼려는 침팬치 밖에 없는거임? > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 징징 싸개들 그냥 논리는 없고 지들이 남들보다 일찍해서 선점하고 우월감 느끼려는 침팬치 밖에 없는거임?

profile_image
  • Writer칼날부리다부리부리
  • Written Date2023-04-27 00:51
  • Count2

니들 논리 하나도 없잖아 ㅋㅋ 템을 회수를 했어? 캐릭을 없애기를 했어? 논리는 없고 난 저 뉴비들 상대로 어떻게든 우월감 느껴야 하는데 그거 못해서????

그들만의 리그에도 못 끼는 어중이 떠중이마냥 1섭에 처 남겨질거 같아서 겁나냐??? 그럴거면 리니지를 하러 처 가든가 리니지 같은 헤비 유저들 앞에서는 찍소리도 못할것들이  개 징징 싸대는거 역겹기만 하넼 ㅋㅋ

Like 4 Dislike 1
Comments 2

List of comments

Comment by 무지개포르테의 댓글

profile_image 무지개포르테 Written Date

내 말이 ㅋㅋㅋㅋ 지들 권리를 빼앗은 것도 아니고 사람 많으면 서버 추가를 할 수 밖에 없는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment by yoyo8991의 댓글

profile_image yoyo8991 Written Date

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십 팩폭이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ  운영자가 진짜 무슨 잘못이냐 신서버 안낸다고 한적있어 ? 즈그들이 몇푼 현질해놓고 징징거리네 ㅋㅋㅋㅋ 운영잘만 해주시는 영자님이 무슨 잘못이냐 ㅋㅋ 게임은 즐기는거지 경쟁 하려고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴것들 ㅋ