신섭 열린거 > 자유게시판 | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

자유게시판

[자유게시판] 신섭 열린거

profile_image
  • 글쓴이추노복근이
  • 작성일2023-04-27 01:00

정말 잘한것 같아요 

같이 새로 성장하는게 정상이네요

서버 신섭 열어주신거 너무 감사합니다

추천 1 비추천 0

댓글 목록

yoyo8991 님의 댓글의 댓글

profile_image yoyo8991 작성일

벌레들이 신섭 나와서 풀 ㅂㄱ 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉

엄마를생각해 님의 댓글의 댓글의 댓글

profile_image 엄마를생각해 작성일

댓은 안본다고 해놓고 댓은 남겨놨네 ㅋㅋ진짜 벌레네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓹

yoyo8991 님의 댓글의 댓글의 댓글

profile_image yoyo8991 작성일

그래 닉값은 해야지 어머니를 생각하거라 니 게시판 댓글 안본다 한거야 벌레야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오덕이 히키코모리 방구석 사령관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추노복근이 님의 댓글의 댓글

profile_image 추노복근이 작성일

테스트 섭1섭에서 버그란 버그는 다쓰고 키워놓코 그걸 당연하듯이 진행한다는 마인드 뜻어고치야합니다
그리구 게임햇으니 게임비 내는건 당연한가고 신섭 열어준게 신의 한수네요 정말 갓게임 예상합니다
버그해서 벌어들인돈 버그해서 키운탬 다 회수가 맞다고봐요