야 구섭에서 하던 애들아 제발 부탁인데 신섭 생기면 안되는 이유가 뭔지 좀 논리적으로 말 좀 해줘봐 ㅠㅠ > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 야 구섭에서 하던 애들아 제발 부탁인데 신섭 생기면 안되는 이유가 뭔지 좀 논리적으로 말 좀 해줘봐 ㅠㅠ

profile_image
  • Writer칼날부리다부리부리
  • Written Date2023-04-27 01:02
  • Count6

니들 침팬치 마냥 우월감 못 느끼고 먼저 시작한 보람 없다는 거 좀 감성 내세워서 그거 원툴로 징징대지말고 ㅋㅋ 신섭 열리면 구섭에 뉴비들 가지 말라고 영자가 협박을 함?

그냥 니들 꼬라지 이 모양이면 가려던 사람도 안 가겠다 ㅋㅋ 13만원으로 회사 샀냐?ㅋㅋㅋ 논리는 없고 진짜 그냥 내가 남들보다 빨리 선행 학습해서 찍어 눌러야 하는데 선행 학습한 애들끼리 경쟁하래요! 너무 불 공평해요 ㅠㅠ 저희는 뉴비들 찍어 누르면서 우월감 못 느끼는 게 너무 불만이에용 ㅠㅠ 라고 솔직히 말을 해라 추하게 13만원 가지고 자기 밑 바닥인거 티내지 말고 부탁이다!

Like 3 Dislike 0
Comments 6

List of comments

Comment by yoyo8991의 댓글

profile_image yoyo8991 Written Date

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 평생 모은 푼돈꼬라 박은줄 ㅋ 징징징

Comment by aoemdnjfem111의 댓글

profile_image aoemdnjfem111 Written Date

13만원도 없는애들이 글열심히 쓰네

Comment on the comment by 칼날부리다부리부리의 댓글

profile_image 칼날부리다부리부리 Written Date

어유 13만원 그거 손해봐서 징징대는 인생 불행한게 여기있네 ㅋㅋ

Comment on the comment by yoyo8991의 댓글

profile_image yoyo8991 Written Date

ㅋㅋㅋㅋㅋ13만원도 라면서 13만원에 열폭하고 열체여서 화병나게 생기신분 아니신가 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13만원에 목숨걸고 아주 사투를 벌이시네요 ^^ㅋㅋㅋㅋ

Comment by 엄마를생각해의 댓글

profile_image 엄마를생각해 Written Date

찍어눌랬댄다 ㅋㅋㅋㅋ생각하는 수준이 딱 그수준이네.
고작 하루 이틀치 볼륨인 게임을 뭐한다고 우월감을 느껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겜안해봤으니 이런소리가 나오지 ㅋㅋ누가보면 진짜 대단한거 해서 열받아하는줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 어차피 아무리 설명해도 니눈엔 그수준이지 뭐.열심히 올려 알바야~

Comment on the comment by 칼날부리다부리부리의 댓글

profile_image 칼날부리다부리부리 Written Date

그래 아직 겜 안해봤는데 ㅋㅋㅋ 무슨 이유로 신 섭 나오면 안되는지에 대해 이유를 써보라고 부탁이야 좀 논리적이게 반박좀 해줘 ㅠㅠ