징징대는 사람들 논리는 없고 감성만 내세워서 하는거 보면 가짜뉴스 정말 잘 믿는 그런 사람들일거야 ㅋㅋ > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 징징대는 사람들 논리는 없고 감성만 내세워서 하는거 보면 가짜뉴스 정말 잘 믿는 그런 사람들일거야 ㅋㅋ

profile_image
  • Writer칼날부리다부리부리
  • Written Date2023-04-27 01:07
  • Count5

왜 피해자의 눈물이 증거라고 채택할만한 지능 아니고서야 반박다운 반박은 못하고 알바 풀었다 정도 밖에 못하는 지능 맞잖아~

Like 1 Dislike 1
Comments 5

List of comments

Comment by 915648의 댓글

profile_image 915648 Written Date

니들이 퇴근못하는걸 왜 유저탓해 잘좀하지 그랬어 ㅋㅋㅋ

Comment by 칼날부리다부리부리의 댓글

profile_image 칼날부리다부리부리 Written Date

난 니들처럼 논리없이 징징싸진 않어 ㅋㅋ 부모홀수련아

Comment by GamesMixMix의 댓글

profile_image GamesMixMix Written Date

논리 언급하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ 고아알바련이

Comment on the comment by 칼날부리다부리부리의 댓글

profile_image 칼날부리다부리부리 Written Date

어유 또 무지성 욕설만 할 줄 아는 알바드립 ㅋ 이래서 내가 니들 같은 애들 상대해주기도 피곤해 그냥 감성논리에 심취해서 선동 당할 지능이거든 ㅋㅋ 너 광우병 같은거 잘 믿을거 같아 힘내라 ㅋㅋ

Comment on the comment by GamesMixMix의 댓글

profile_image GamesMixMix Written Date

무지성 무논리 욕설은 니가 지금 열심히 하고잇는거 같은데, 병원좀 가봐 븅 아 ^^