동일 알바인가 > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 동일 알바인가

profile_image
  • Writeraoemdnjfem111
  • Written Date2023-04-27 01:16
  • Count8

라인하르트

칼날부리다부리부리

yoyo8991

멘트가 죄다 똑같은 복붙이네

좀 멘트좀 바꾸던지 센스있게 글 쓰는 법은 모르는건가 

부모드립 개돼지드립 징징드립 

Like 0 Dislike 0
Comments 8

List of comments

Comment by yoyo8991의 댓글

profile_image yoyo8991 Written Date

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그들 같은 죄다 똑같이 징징 거리는 애들은 ?? 다른게 있나? ㅋㅋㅋ 징징징징 눈시울이 붉어 지지 ??ㅋㅋㅋㅋ 뚝그치고 자라 그냥 푼아 ㅋㅋㅋ

Comment by 라인하르트의 댓글

profile_image 라인하르트 Written Date

와 허위사실 유포 개쩌는데 정신승리 오져 지금 내 닉네임 거론하고 욕한거임? 개꿀 감사합니다~ 고소미 파운더스팩값 벌겠다 ㄳㄳㄳ
다행이다 이게임에 정상적인 유저가 세명이나 된다니ㅠㅠ 아재만 있는줄알았는데 휴~!

Comment on the comment by aoemdnjfem111의 댓글

profile_image aoemdnjfem111 Written Date

고소미 ㄳㄳ 동일인물이라고 확정지어 허위사실 유포하지도 않았고 욕한적 없는데 스스로 욕먹었다고 느낀거면 개이득

Comment on the comment by 라인하르트의 댓글

profile_image 라인하르트 Written Date

네 다음 징징이~

Comment by a153456의 댓글

profile_image a153456 Written Date

실질적으로 전혀 게임에 도움도 안된다는걸 자랑하고있죠 ㅋㅋㅋ 어디서 악취가 나던데 몇 천원도 없어서 칫솔 치약도 없을 듯 더 이상 상종 안하려구요

Comment by 칼날부리다부리부리의 댓글

profile_image 칼날부리다부리부리 Written Date

아재요 발 닦고 잠이나 자세요 논리 없이 징징대는거 받아주는거도 처음이나 재밌지 13만원에 인생 갈아넣은거 같아서 추하고 안타까워요.
화내는 이유가 신섭냇다는 이유이면 어디가서는 그러지마세요  진짜 개 찌질해보입니다

Comment on the comment by aoemdnjfem111의 댓글

profile_image aoemdnjfem111 Written Date

역시나 똑같은 레퍼토리!

Comment on the comment by 라인하르트의 댓글

내말이 그말이에요
사람들이 똑같이 말하는거면 고칠 생각을 해 틀딱이들 나이먹으면서 똥고집도 같이 먹어서버려서 남의말 절대 안들음ㅋㅋㅋ지한테 무슨 문제가 있는지 모른다니까요
여러명이서 한사람한테 하는말이면 아재한테 문제있다는거 진짜 모르겠음?

뭐야 댓글 어디갔어ㅋㅋㅋ