신 섭 내세요 본섭 돈버그 등 이미 퍼질때로 퍼진곳인데 왜 하라는것인지? > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 신 섭 내세요 본섭 돈버그 등 이미 퍼질때로 퍼진곳인데 왜 하라는것인지?

profile_image
  • Writer현이님이다
  • Written Date2023-04-27 03:06
  • Count6

신 섭 내세요 본섭 돈버그 등 이미 퍼질때로 퍼진곳인데 왜 하라는것인지?

Like 3 Dislike 0
Comments 6

List of comments

Comment by 아싸리의 댓글

profile_image 아싸리 Written Date

골드버그 긴급점검으로 금방 수정됬구요
그것도 악용이라기보단 골드수급옵션이 있으면 설정이 높게 잡힌 설정문제구요
신규유저 하시는데 아무지장 없을거에요
안그랬음 기존 사전유저들이 더난리를 쳤겠죠

Comment by 한손활의 댓글

profile_image 한손활 Written Date

금방 수정? 제가 알기로 골드버그 얘기 나오고 한 6시간은 지나서 점검 들어간거 같은데..?
골드 딱히 회수했다는 얘기도 없고

Comment on the comment by lmin4567의 댓글

profile_image lmin4567 Written Date

회수는안했음..그후부터 골드거래안됐잖아요 그래서 급하락하고 잘팔리다가 천만단위파는사람도나오고

Comment by 한손활의 댓글

profile_image 한손활 Written Date

골드거래는 무슨얘기죠? 골드로 거래하는 기능도 있었나요? 크리스탈 거래밖에 못봐서

Comment on the comment by lmin4567의 댓글

profile_image lmin4567 Written Date

사이트거래얘기한겁니다..

Comment by GamesMixMix의 댓글

profile_image GamesMixMix Written Date

이 겜 골드 겁나 소모 크기 때메 몇 명 골드 버프로 먹은 수준은 걱정할건 없을듯