신규분들 혹시나 걱정하시는분들 계실지몰라 짤게나마 적어봅니다. > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 신규분들 혹시나 걱정하시는분들 계실지몰라 짤게나마 적어봅니다.

profile_image
  • Writer조로
  • Written Date2023-04-27 03:56
  • Count5

어짜피 30렙때 무쇠세트 지나가는템입니다.. 5일먼저햇다고 심하게 오늘하시는분하고 차이없을겁니다..

물론 5일먼저해서 먼저렙치고 오늘오픈해서 풀릴 4장5장을 먼저파밍하고 5장막혓을때 템파밍차이는 나겠죠..그럴라고 파운더팩 구매한거니간여

근데 이겜이 5장에서또 끝도아니고.. 7장 10장 풀릴거니 크게걱정없이 그냥 운영좀 소통하면서 잘하길 기대하며

기존 5일먼저해서 버그악용해서 고엿니...머니 돈엄청가지고잇니 걱정안하셔도될듯합니다.

Like 0 Dislike 0
Comments 5

List of comments

Comment by lmin4567의 댓글

profile_image lmin4567 Written Date

5장 5월4일에열립니다

Comment by 조로의 댓글

profile_image 조로 Written Date

아 5장 오늘오픈시아니엇나요? 착각하고있엇네요 제가 ㅠㅠ그럼또 앵벌이나해야하는건가..좀 지루하네요

Comment on the comment by lmin4567의 댓글

profile_image lmin4567 Written Date

신섭 없앤거면 이정도는 해야 솔직히 신규 생각도 해줘야됨
5장까지 오늘열리면 신섭무새들 더설침

Comment on the comment by a153456의 댓글

profile_image a153456 Written Date

그러니까 더 차이 안나는 거임 해보면 알건데 참ㅋㅋㅋ

Comment by 조로의 댓글

profile_image 조로 Written Date

네머 5장막아둔거야 불만없습니다 신규분들 치고오게 시간버는거 충분히 납득하구 공감합니다.
다만 걱정햇던게 운영방식인거져..파운더팩팔고 바로 신섭오픈..그건 아니라고 생각해서