최악의 선택이였다.. 정말 아깝다 아까워 > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 최악의 선택이였다.. 정말 아깝다 아까워

profile_image
  • Writertaeminkim87
  • Written Date2023-04-27 21:40
  • Count1

30대 후반에 아재인데.. 이렇게 불친절하고 ㅈ 같은 게임은 정말 처음이다 ㅎㅎ
일단 조작감이 진짜 어마어마하게 불편합니다 
지금 게임이 난이도가 좀 있어서 원거리 무기로 해야하는데 거리도 짧고 

도대체가 어떻게 컨트롤해야 답이 나올 지 그냥 짜증남..

그놈의 인벤창은 왜 이렇게 부족한지 무슨 게임이 재미가 있고 앞으로 해보고 싶은 마음이 들어야 현질도 하고 진행할텐데 그냥 노답

201...8년인가.. 킨텍스에서 처음 플레이 할때만해도 특이하고 기다려볼만하겠다하고 생각한 게임이 이렇게 대차게 날라가는 거 보니 속상도하고 

그냥 두서없이 적었습니다 글을 보실지 안보실지 모르시겠지만 게임 만드시느라 고생은 하셨는데 거기까지인듯.. 

골드팩 구매하고 아이템도 안들어오고 .. 아이고 의미없다.. 해보시면 아시겠지만 하다보면 재미가 없어요

캐릭터가 강해지는 맛이 1도 없어요.. 나중가서 강해진다?

당장 돌려봐도 이것보다 재미난 게임이 얼마나 많은데 이걸 붙잡고 하겠습니까

저는 여기까지 하고 그만 하렵니다 ㅎㅎ 

Like 0 Dislike 0
Comments 1

List of comments

Comment by taeminkim87의 댓글

profile_image taeminkim87 Written Date

그 와중에... 1...8년도 못적고 게..이머도 금지어라고 못적는다.. 대환장파티다 정말 ㅋㅋ