뭐야 저 암시장 정산 수령했는데 다이야 2배로 들어왔어요 > Общие вопросы | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

Общие вопросы

[Общие вопросы] 뭐야 저 암시장 정산 수령했는데 다이야 2배로 들어왔어요

profile_image
  • Создатель라인하르트
  • Дата2023-04-28 03:09
  • Коммент.0

라고 말하는 꿈 꿨음.

4장 협곡의 모래폭풍 - 트라라 연구일지 읽기 (책이 안뜨는 버그)

4장 감자사탕수수농장 비탄의군영 (던전 입장 안되는 버그)

버그 언제 고쳐줄꺼임??

그리고, 암시장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천, 경갑, 중갑 카테고리별로 검색도 안됨

챕터4 지금 문제가 너무 많은데 도대체 언제 고쳐줄꺼야~

언제까지 필드사냥으로 버텨야되는거야~

필드사냥 하다가도 특정레벨 특정경험치 이상먹으면 롤백되는거 언제 수정해줄꺼야~

Нравится 0 Не нравится 0
Комментарии 0

Список комментариев

Комментариев нет