매드월드 유저들의 현질 루트 > Общие вопросы | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

Общие вопросы

[Общие вопросы] 매드월드 유저들의 현질 루트

profile_image
  • Создатель라인하르트
  • Дата2023-04-28 03:19
  • Коммент.6

4만원

6만원

13만원

20만원

돈 써놓고, 뭐만 하면 환불하고 접겠다고 함ㅋ

근데 말만 그렇고 실제로 접는사람이 없음ㅋ

게임 켜놓고 잠ㅋ

맨날 매드월드 들어와있음ㅋㅋㅋㅋ

언행불일치 너무 멋짐!

하도 징징거리길래 얼마 질렀나했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥한끼 돈가지고 아주 그냥 갑질을 오지게 하셨네들ㅋㅋㅋㅋ

Нравится 0 Не нравится 0
Комментарии 6

Список комментариев

Комментарий от 행보관의 댓글

profile_image 행보관 Дата

어그로 방향이 좀 실망입니다......어제나 통했을 떡밥을 이마당에 와서...ㅡㅡ;;;

Ответить на комментарий 라인하르트의 댓글

profile_image 라인하르트 Дата

꺅! 아저씨 땀표시는 다른데 가서 하세요! 없어보이니까!!

Комментарий от 저능아감별사의 댓글

profile_image 저능아감별사 Дата

꼭 이런글 싸재끼는 저능아들은 지 부모 등골 쳐묵는 놈들이더라. 조롱이 일상인 애들 그저 시궁창 인생이지 머.

Ответить на комментарий 라인하르트의 댓글

님 닉네임 보니까 알만하네요~ 자기소개 잘하고 계십니다! 멋져요~!

Комментарий от eoodhksdl2의 댓글

profile_image eoodhksdl2 Дата

ㅋㅋㅋ 그건 돈아님?ㅋㅋㅋ 돈내고 물건 샀는데 못받으면 빡칠만하지 ㅋㅋㅋ 본인도 물건샀는데 안오면 회사에다가 지1랄 할꺼면서 고상한척은 ㅉㅉ

제가 한 고상하죠~ 근데 님은 언행이 천박하네요~