솔직히 말해라 잔디 환불 해줄 마음 1도 없지? 오히려 결재 최대한 더 유도하고 먹튀할라고 빌드업중이지? 이글 한마디라도 반박해봐라 이 사기꾼들아 > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 솔직히 말해라 잔디 환불 해줄 마음 1도 없지? 오히려 결재 최대한 더 유도하고 먹튀할라고 빌드업중이지? 이글 한마디라도 반박해봐라 이 사기꾼들아

profile_image
  • Writer행보관
  • Written Date2023-04-28 03:42
  • Count1

일단 오픈전 파운더스 유져는 이미 지를거 다 질럿으니

40탬들 가치 다 비벼버려서 접게해서 1차 타노스 완료

정식 오픈 유져들은 지를때까지 방목 시키다가 5월 5일에 5장 열면서 혹은 그이후에 이번같이 아이탬가치가 됫건 드랍률이 됫건 DB확 비벼버려서 다시한번 타노스

일단 지금 환불요청한 놈들은 일부러 답변안해서 답답한 마음에 깰짝깰짝 접속하게 해서

접속 시간 기준 넘어갓으니 환불 안됨 수고 때리고

서비스 종료는 공식으로 안때리고 그냥 서버만 유지하면서

계속 DB는 벨런스고 아이탬 가치고 나발이고 롤러코스터 같이 막 비벼버리고

버벅거리는 서버는 렉있지만 돌아가는 수준으로만 방치하고 유져들 지발로 떠나게 하고

그사람들 ㅈ같다고 환불 요청하면 "우리는 계속 서비스중인데 니발로 나갓는데 왠 환불?" 때리고

어짜피 지금 버티는 놈들도 한달만 비비면 디아4 오픈하면서 지발로 기어나가줄거고

정말 마지막에 마지막 까지 남은 독종들 몇몇 환불 겁나 피곤하게 해서 그걸 버텨내는 찐 독종만 환불처리

이 사기꾼들아 내말이 틀리냐??

Like 0 Dislike 0
Comments 1

List of comments

Comment by 행보관의 댓글

profile_image 행보관 Written Date

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대로 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드닾하고 쇠뇌 비벼버리는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ