여러분 불금에 일하는 직원분들 생각도 좀 ... > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 여러분 불금에 일하는 직원분들 생각도 좀 ...

profile_image
  • Writer월드오픈
  • Written Date2023-04-28 23:42
  • Count9
Like 2 Dislike 7
Comments 9

List of comments

Comment by 파괴자의 댓글

profile_image 파괴자 Written Date

ㅈ ㄲ ㅏ

Comment by 에이와의 댓글

profile_image 에이와 Written Date

꼴깝잔치를 하네

Comment by 쌀로별의 댓글

profile_image 쌀로별 Written Date

뭐라니
내 돈주고 하는 겜에 이따구하는데 뭔 생각을해
공지도 통보식이고 늦게 처올리고

Comment by 비가내리는그날Tv의 댓글

profile_image 비가내리는그날Tv Written Date

그건 아니지 무슨 돈은 땅파서 나옵니까?? 우리가 자선단체입니까??? 적어도 패키지구매한사람들도 있는데 이딴말이 나오시나?

Comment by 해치운다의 댓글

profile_image 해치운다 Written Date

나는 돈을주고 게임을 하는 입장이고, 쟤들은 이 게임하나때문에 돈을 받고 먹고사는 입장이다. 그딴 논리가 말이되냐? 나도 내 고객이 토요일에 일한다고 보자고 하면 쉬는 날이라도 텨나간다.

Comment by 라인하르트의 댓글

profile_image 라인하르트 Written Date

여기 틀딱아재들 3만원, 6만원, 13만원, 20만원이 게임 인생 최대업적이라 꼴값내고 갑질하려고 하는사람들 많아요! 모자란 댓글은 그냥 무시하세요~
님처럼 정상적인 유저가 있어서 정말 다행이에요ㅠㅠ 게임을 만들고 동기화 하고 서버를 관리하는게 쉬운일이 아니죠! 그것도 신생회사에서 주말 반납해서 일하는 직원들 마음은 오죽할까요
잔디소프트의 직원을 검색해도 100명이 안되는 인원으로 여러 나라, 서버를 운영하고, 리니지라이크 게임이 난무 하는곳에서 이렇게 패오엑처럼 과금유도를 줄여서 만든 게임이 국내에서 나온다는게 큰 의미라고 생각합니다!

진심으로 이 게임을 응원합니다
아울러, 모두다 등.신 짓할때 올바른 생각을 가지고 표현한 글쓴이분을 존경합니다~!

Comment by 비가내리는그날Tv의 댓글

profile_image 비가내리는그날Tv Written Date

으휴 개돼지 마인드

Comment on the comment by 라인하르트의 댓글

profile_image 라인하르트 Written Date

앗 꼴값 하나 더 추가~

Comment by 약빤개의 댓글

profile_image 약빤개 Written Date

게임을 만들고 동기화 하고 서버를 관리하는게 쉬운일이 아니죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 90억넘게 들여서 만들었다고 자랑자랑하길래 베타부터 현질해도 정작 3일빼곤 못한 사람들이 수백명이다. 14일짜리들 날라갔는대 쉴드를??? 감수성이 풍부하시네 ㅋㅋㅋㅋ
정식오픈 2일차만에 게임닉값 지대로중 ㅋㅋ 컨셉 잡았나 ㅋㅋ 커버를 칠데다 쳐라 단돈 천원짜리 껌을 샀음 그 껌을 주는게 맞는거 아닌가 ㅋㅋ