접는다 삭제한다 겜안한다 하는아재들요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 접는다 삭제한다 겜안한다 하는아재들요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
  • Writeryoyo8991
  • Written Date2023-04-28 23:47
  • Count2

접기는 뭘 접어 잘도 접겠다 늬들 차피 1시30분 되는순간 우측 상단  게임시작   버튼 두근거리고 설레는 마음으로 눌러볼거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 조동아리 들은 그냥 얌전히 기다리셈 이샛기들 시간 개념은 애초부터 글렀음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 시간 지킬거라 생각하고 기다림 ?

접는다 삭제한다 안한다 하는 애들 그렇게 따지면 니들도 영자한테 9라치는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접긴 뭘접어 할거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Like 1 Dislike 1
Comments 2

List of comments

Comment by 쌀로별의 댓글

profile_image 쌀로별 Written Date

디아4 나오면 이거 머릿속에서 지워버릴거임

Comment by EQUILIBRIUM의 댓글

profile_image EQUILIBRIUM Written Date

꼭 이딴 조롱글싸면서 히히거리는 저능아들은 지 부모 등꼴빼먹는 도태 찌질이더라