진짜로 운영 내가 할테니까 나 고용해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판 | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

자유게시판

[자유게시판] 진짜로 운영 내가 할테니까 나 고용해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
  • 글쓴이indong12345
  • 작성일2023-04-29 07:32

진짜로 운영 내가 할테니까 나 고용해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새기들 진자 운영 조같이 못하네 야 로스트아크 초반에 개 미1친듯이 흥했다가

바로 개~같이 하락선 탄게 데빌헌터 캐릭터 너프때리고 시작된건 아냐 비1응1싄들아~! 뭘 너프 할게아니고 다른걸 상향 시켜야하는거야

RPG 몇십1년 한국인 형님들 얼마나 많은지 모르냐? 너프쳐때리지말고 이거저거 쓸수있게 상향 평준화가 대세인것을...ㅉ

10년전 망겜 운영을 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ어디 외국살다왔냐?

추천 0 비추천 0

댓글 목록

indong12345 님의 댓글의 댓글

profile_image indong12345 작성일

ㅇㅈ?

마트왕장보고 님의 댓글의 댓글

profile_image 마트왕장보고 작성일

이게맞지

행보관 님의 댓글의 댓글

profile_image 행보관 작성일

뭔소리래 이거 일부러 유져 몰아낼라고 노리고 한 패친데
인정같은 소리한다 ㅋㅋㅋ
아직도 순진하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ