제작에 들어가는재료량 다 두배정도로 올렸네 > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 제작에 들어가는재료량 다 두배정도로 올렸네

profile_image
  • WriterBaaL
  • Written Date2023-04-29 08:05
  • Count10

개 정말 공지도 없이 잠수패치 오지네 정말........ 제작에들어가는 재료들도 두배정도로 뻥튀기하고 정말 더럽다야 그냥 후발자들은 하지말라는거여... 기존에 템받은살마들은 좋은템 받고 시작하고 

후발자ㄴ들은 그냥 개똥템으로 시작하는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 대단하다 이런 운영으로 뭘한다고 5년이나 허비했냐......이렇게 운영질 할려하니 다른 회사에서 알고 손절했지...한번 하고 싶은대로 해봐라

어짜피 디아4 나오는 순간 망한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13일날에도 디아4 테스트 한다하니 그때도 사람 쭉빠지고 그 이후로 그냥저량 하다가 결국 디아4 오픈날에 망한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때까지 잘해보세요~

Like 0 Dislike 0
Comments 10

List of comments

Comment by 행보관의 댓글

profile_image 행보관 Written Date

ㅋㅋㅋㅋ 니가 아직 이갬이 얼마나 매드인지 모르는구나
니가 말한 선발대가 차고 다니는 좋~은 전설40랩 전설 8강무기
5분만 걸어가면 나오는 4장 흰탬보다 공격력 200떨어진다
니가 말하는 선발대만 받으신 좋~~~은 유일장비
4장 한시간만 진행하면 나오는 파탬이 더 수치높아서 바로 다시 벗어야 하고

선발대 모조리 지금 뒷통수 맞고 끔살전멸하고
악바리로 남아서 욕만하고 있는데
뭘좀 알고 시부려라
젤 ㅈ같은게 지금 선발대니깐

Comment on the comment by BaaL의 댓글

profile_image BaaL Written Date

너야 말로 뭘모르나본데 난 이미 4장 다깻거든 처음 받은 유일 장비들로만 끼고.......니가말한 그 파람 장비들이 더좋아도 능력치가 안되서 끼지도 못하는 그림의 떡인데 그게 뭔상관이야.....그리고 난 이미 테스트 세번이나한 사람이다 지금이 베타때보다 더 ㅂX같다는거 누구보다 잘알아 그러니깐 아는척하지말고 그냥 디아4 나올때까지만 살짝즐기다 버리면된다고

profile_image 행보관 Written Date

일단 능력치는 리셋해서 끼면 되는데 뭔 뻘짓을 한거냐 넌...ㅡㅡ

ㅈㄴ한심하네...그건 니가 사서 고생한거고 이 ㅁㅊ아-_-

깔거면 에임 재대로 잡아라 같이 ㄷㅅ같이 보이지 않으려면

그리고 테스터 세번? 난 모두 참여하고 $400 이상 과금한 쌉고인물인데 누구앞에서 주름 잡냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 올린글 검색이나 해보고 뭐가 문젠지 생각이라는것좀 하고 글 올리세요 뉴비님아

Comment on the comment by BaaL의 댓글

profile_image BaaL Written Date

진짜 ㅈㄴ 생각없는 넘이네 이거 초기화해서 무기 능에  맞춰서 올리면 방어구를 못끼는데 무슨 개솔인지? 너 렙지금 45이상이냐?? 그리고 무슨 ㅄ이 다 참여하고 이따위 게임에 돈지x한게 무슨 자랑이라고 나불거리는지 이해안도니다 등X아....제발좀 현실을 살어라

Comment on the comment by 행보관의 댓글

와 맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 게임 했다는거 9라지? ㅋㅋㅋ
이 야 ㅁㅊㄴ아 스텟 초기화 하면
70대 방어구 찰때 까지 올려도 니가 전설 60탬 차지 않는이상은 충분히 스텟나온다
업뎃전보다 성능이 떨어지는거지 일단 다 입을수 있고
적어도 스텟 초기화 안하고 것보다야 몇배 효율이고
니말대로 될라면 각부위에 되도않는 빨간탬 차거나 중갑 경갑 천 막 억지로 뽕짝해 입어야 하거든??
그따구로 생각업이 아이탬 트리 탈거면 뭔겜을 해도 막힌다 이 ㄷㅅ아
하긴 스텟 리셋을 아예 안한 ㄷㅅ 멍ㅊㅇ니깐 안해봤으니 모르겠지
뭐 뭘 시도라도 해보고 입을 털어야 대화가 되지
입을 열때마다 멍ㅊ한 소리하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment on the comment by 행보관의 댓글

능지딸리는 넘이 ㅅㄱ꾼이 서비스하는 게임와서 고생한다~ 야~ 어우 짠해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ